Novos sonhos.
Novos sonhos vão
brotar no seu coração.
Não desista diante
dos obstáculos.
Na vida nenhum
sonho é fácil.
É preciso ter paciência.
Sonha e faça acontecer.
Acredita que o amanhã
seus sonhos vão florescer.
Entre as nuvens dos céus.
Um sonho entrego a Deus.
Sonha, voa e realiza.
Sonha e acredita.
Pode demorar mais seus
sonhos vão realizar.
Novos sonhos vão brotar.
Belos sonhos vão nascer.
Não desista.
Faça acontecer e florescer.