Apenas vá
Essa história de meio do caminho ou fim não é real
Caminhar sempre em frente, sim, é coisa genial!
Pode haver juventude na velhice e vice-versa
Ter corpo e mente alinhados é atitude incontroversa
Se você evita pensamentos ruins, as ervas daninhas
E dos bons amigos você sempre se avizinha
Esqueça o caminho, apenas vá e persevere
Fortalecer o espírito é o que a inteligência sugere.
@nilzaflourenco