Reencontrar...

Sabe estes versos que você escreveu??

Dizendo que estou mudado...

Não é nada que você pensou...

Vc não sai da caixinha e vem para o mundo

As vezes pensar que você estar com outro e não comigo....

Machuca minh'alma e dói demais...

Este tipo de sofrimento que não queria ter....

Mudei amor, mudei vida....

Aos poucos vou me achegando e voltarei tudo que era...

A vida vai tomando cores e eu te amando como nunca.