Coração

Tatua o coração com doçura

Retira o amargor que tortura

Deixa brilhar tua luz e irradia

Bons sentimentos, e sorria...

Pois espelho quer te ver feliz

E teu coração quer ainda mais

Há tantos motivos, o céu gris...

Não é desculpa para tantos ais

Coração só quer bater em paz

Sem o desassossego dos dias

Sem a demora do tempo, refaz...

Teu caminho e floresça simpatia.