Quisera fosse verdade
A caixa das ilusões possíveis
Quem dera...
Deus me deu a Sabedoria dos inocentes que tudo sabem sem saber ,nem entender nada.
Deus me deu a inteligência de muitos ,muitos que nada possuem e nada recebem
Deus me deu sobrevivência ,alimento, casa
Deus me deu juízo temerário ,mas juízo para averiguar a vida e question'a-la sempre
Deus me deu cidadania , sabedoria para questionar tudo,
Mas quem sou eu?
Deus me deu incredulidade,quando todos acreditavam em mim
Deus ,Deus ,eu tenho a Ti ,não basta ?
Não !
E preciso lutar ,mesmo cansada para tentar vencer.
Lutar e questionar a cada dia ! Eis o tempo que urge ..
E preciso lutar ,vencer no que puder ,estudar ,batalhar
Deus fornece a todos por igual o amor , a compaixão
Deus da o tempo ao relógio .Ou o relógio ao tempo.
A vida , a luz ,a coragem ,o servir ,o Porvir...
Erguemo-nos por dentre muralhas do coração a fim de saber que não eh tardio o viver.
A vida e para vencer a própria vida !
Quisera eu pudesse abrir a caixa das ilusões possíveis para que eu só visse Amor ,Paz ,Paciência e os Dons que Deus por livre arbítrio nis concede a casa manhã