OLHAR BRILHANTE
Por que seus olhos brilham tanto?
Será encantamento
Ou serão estrelas que fugiram do céu?
Um diamante que surgiu do nada para
Enfeitar seu olhar.
Seus olhos brilham, ou estás a sonhar?
Ou apenas vagas pelo universo infinito?
Eles brilham tanto que me fazem pensar que olham para mim.
Mas acho que foi um engano
Nunca alguém me olhou assim ,
Ou quem sabe apenas tem
Pena de mim….
Tião Neiva