Fluxo, direção e atitude

Para onde vai sua atenção

É para onde a energia flui

Conduz o desejo, a paixão

Tudo o que a alma influi

Sua mente, um novo clarão

O foco em luz se dilui

Para onde vai tua atenção

É para onde a energia flui

E nesse constante leão

A força do ser se constitui

O poder de criar, a ação

Tudo o que o espírito inclui

Para onde vai sua atenção?

Curtiu, deu graças, fluiu?

Decimar da Silveira Biagini