Apascenta coração!
Apascenta coração!
Apascente este coração
inquieto está em sobrepeso
envolto está em turbilhão
deixando-o muito indefeso
Olhe ao redor a contemplar
muito ainda estar no por vir
analise bem o resignificar
bem antes de pensar desistir
A Deus, uma meditação fará
em meio instalado aos caos
e sua vida se transformará
restaurando assim os cacos
Apenas sinta esta mansidão
agora aí fazendo tal moradia
alterando percursos em vão
nessa jornada que é à vida!
©️Silvana Gomes
21/05/2024