207°
As dores foram ressignificadas
Difícil não parecer um babaca
Quando ao meu redor existem tantos
Pensar fora da caixa é sair da normalidade
Ser idiota é traduzir-se em sim mesmo
E quanta gente achando que sabe
Os sábios estão ficando raros
Os babacas se multiplicam
Os intelectuais é uma casta
Uma espécie de babaca arrogante
Que se limita a um conhecimento
E acha que descobriu a roda
O mundo roda e os terraplanistas deslizam
Enquanto isso estou na enfermaria
Tomando doses de semancol
Otreblig Solrac - O poeta burro