O MOMENTO ADEQUADO
EU NÃO PENSO EM NADA
EU NÃO SOU QUASE NADA
EU NÃO TENHO PRATICAMENTE NADA,
MAS EU CREIO NO FUTURO
ACREDITO NO DESTINO.
SOU APENAS UM SONHADOR,
UM GUERREIRO, UM LUTADOR.
O QUE É MEU ESTÁ GUARDADO
EM ALGUM LUGAR ESCONDIDO
ESPERANDO A HORA CERTA DE APARECER
O DIA EXATO, O MOMENTO ADEQUADO.
DIAS MELHORES HÃO DE VIR...
C.A.D.S.T.C