Tu que chegas
Tu que chegas!
Tu que chegas de mansinho.....
tão amigo, tão carente, tão sozinho
tua fragilidade me agride
Mas tua voz me acalma
me beija a alma
me dá colo e proteção
E é no fundo de seus olhos
que vejo a lua indo embora
dando espaço para um lindo sol nascer
E tu, ali comigo!
tão bondoso tão amigo
me ensinando a ser feliz
vendo o dia amanhecer
Teu sorriso me faz bem
teu carinho me cativa
Vem o medo de amar de novo
e chorar feito menina
Vem, vem e me ensina
que para o amor não se tem medidas
nem horas
nem medo
nem rimas
Tu que chegas de mansinho
Vai chegando com carinho
Pois a porta que esta se abrindo
É de um coração lindo
Que esta cansado de sofrer
L.C.M