Artesão...

O grande “Eu Sou”... Senhor do Exercito.

Artesão celestial do Universo.

Criador divino soprou essencia de vida

A toda criatura vivente da Natureza.

Decretou ordem, disciplina, obediencia

Responsabilidade junto ao seu amor imensuravel.

Estabeleceu limite diante a sua perfeita criação.

Vida eterna completa de paz, felicidade, esperança.

Creia com convicção no maravilhoso, majestoso Deus.

Nunca permita o engano desviar seus passos do caminho da luz.

Estenda sua mão em direção à de Jesus.

Nada dura para sempre.

Quando sentir cansaço, fraqueza diante a batalha diaria.

Entre no recondito de seu Eu Interior

No mais profundo do amago de sua alma.

Receba o balsamo carregado de unção, perdão.

Declare com fé, Jesus é o meu baluarte.

Minha Rocha, meu libertador.

Preciso de vos Senhor Redentor

Eis-me aqui, esvazia-me, usa-me

Conforme a vontade do Pai benevolente.

Onipresente, Onisciente, Onipotente,

Senhor absoluto de minha existencia.

Seja tudo no Tempo dele conforme deixou definido.

Reflexão: Eclesiastes 3: 1 - 20

1 Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu.

Inicie seu dia com gratidão eterna ao Pai... Filho... Espirito Santo...

*******************************************

Gratidão por sua presença no agora aqui.

Poeta de Deus

26/06/24

03:18 hs

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 26/06/2024
Código do texto: T8093828
Classificação de conteúdo: seguro