Florescer de esperança

Florescem cores no jardim,

Um espetáculo de beleza sem fim.

Rosas, lírios, margaridas ao sol,

Dançam com o vento, um belo farol.

Suas pétalas são sonhos desfeitos,

Despertam sorrisos e acalmam os peitos.

Em campos vastos ou vasos pequenos,

São poesia viva, em tons tão amenos.

Cada flor conta uma história,

De amor, de vida, de eterna glória.

No silêncio do campo, ou no canto de uma sala,

A presença das flores é sempre uma fala.

Flores são gestos de carinho,

Um toque suave no caminho.

Em cada aroma, uma lembrança,

Em cada cor, uma esperança.

Otto F
Enviado por Otto F em 25/06/2024
Código do texto: T8093675
Classificação de conteúdo: seguro