Meu Querer

Eu queria ouvir um som que nunca ouvi.

Ter a paz e a esperança que nunca tive.

Andar de novo nas pedras do arpoador.

Ver um novo mundo que não existe.

Meu querer sempre foi buscar o amor.

Em meu querer busquei o universo.

Milhões de versos sublimes e te peço

nunca julgue o livro pela sua capa.

O sofrimento faz aprender e não mata.

O sentimento bom junta e não separa.

Aquela alma infinita repleta de amor.

Sonhos que o mundo nunca rejeitou.

Poesia lírica de quem se resguardou.

Meu querer é o seu pecado perdoado.

O que se foi está esquecido no passado.

Meu querer é espalhar poesia.

Tocar acordes em harmonia.

Extrair da morte a própria vida.

Quando houver desespero apenas

trazer um pouco de alegria...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/06/2024
Código do texto: T8093619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.