Não perca sua chance
Autor: José Adão Ribeiro
Se alguém
Lhe chamou atenção
Olhe nos olhos
E não perca o foco
Pode ser alguém
Que você procura
O amor existe
Alegre sua ternura
Não perca sua chance
Quando encontrar este alguém
Alegra-se sua vida
Por merecer o bem
Não perca sua chance
De ser feliz no amor
A vida é valiosa
Temos que dar valor
Quem busca aparência
Pode encontrar
Uma futura carência
Autor: José Adão Ribeiro
24/06/2024