MELODIAS
As mais lindas melodias
ecoam na escuridão
as angústias cotidianas
permitem compor uma canção
e depois do dissabor
restará um só valor
a música que penetra a alma
melodia de um ator
que faz do palco da vida
lugar de sentimento e ardor.
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa – RS
oseias.ol@uol.com.br