Perca tudo, menos sua fé.
Perca tudo na sua vida.
Mais não perca a sua fé.
A fé sustenta a sua caminhada.
A fé que te leva para perto de Deus.
A fé que faz você acredita no impossível.
Pela fé a graça chega.
Perca tudo menos sua fé.
Sua fé te sustenta.
Sua fé te alimenta.
Quando tudo parecer não
tem mais solução.
Olha para cruz.
O amor de Jesus.
Não se abala pelas perdas
que esse mundo te causou.
O que Deus tem para você
é melhor do que tudo aquilo
que você perdeu ou possa sonhar.
Perca tudo menos sua fé.
Pratica a sua fé.
Fortaleça sua fé.
No tempo de Deus
as coisas para sua vida chega.
Floresce e dar bons frutos de amor.