Meus sonhos
Meus sonhos estão nas nuvens.
No azul do céu.
Atrás das montanhas.
Quão grande é os meus sonhos.
Cheio de sonhos é o meu coração.
É todos esses sonhos foi Deus o criador do céu que fez nascer.
Então se eu sonho.
Deus no tempo certo fará florescer.
Se eu corro atrás no tempo de Deus vão acontecer.
Sonha, voa, acredita e faça acontecer.
O dono do tempo sabe o momento certo de exaltar você.
Não perca a fé.
Agradeça sempre.
No futuro você colherá boas sementes.