Olhos de criança
O olhar de uma criança,
é simples e singelo,
belo e inocente,
é cheio de esperança.
Uma vez certo adulto,
decidiu olhar o mundo,
era um homem muito culto,
com sentimento profundo.
Com um olhar de criança,
voou mais alto que a imaginação,
no sonho tão bonito ele se lança,
sonhado dentro do seu coração.
Beijou as estrelas no infinito,
pintou o céu de rosa,
viu o mundo muito mais bonito,
e a vida bem mais primorosa