Longanimidade...

Mantenha o foco, o limite que o Majestoso Senhor,

Estabelece em sua existencia, caminhada.

Desde o sopro de vida que te ofertou

Mesmo antes do seu nascimento.

Em que grau, (%) esta sua confiança

No designio, proposito, plano do seu viver

No hoje, no agora de seu caminhar?

Tem colocado limite frente ao ataque

Do adversario terreno, emocional, espiritual

E de seu maior inimigo: O Eu Interior que usa

Diversidade de mascara; disfarce para te iludir,

Enganar diante a entrega da promessa do Altissimo.

Ate chegar ao apice da escalada exposta.

Creia com convicção, fé, esperança renovada

A cada amanhecer de um novo dia

Que o Universo te oferta com eximio amor.

O Senhor do Exercito, comandante celeste

Cuida com eximo carinho, capacita a quem

O Pai chamou para ser servo diante ao trono

De sua magnitude veridica, excepcional.

Jamais esqueça de que Cristo envia anjos para

Proteger com esmero afeto vinte quatro horas

Ao que em postura de obediencia ouve

De prontidão, perseverança o sussurro do Pai.

Que dentre a tantos sentimentos em direção

Ao seu escolhido, filho de Adonai.

Esta a benevolencia, longanimidade,

Amor imensuravel da fonte de agua viva da Trindade.

Em que patamar esta seu limite?

Poeta de Deus

24/06/24

**********************************************************

Gratidão por sua visita.

O Universo multiplica bençãos em sua vida...

**********************************************************

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 24/06/2024
Código do texto: T8092430
Classificação de conteúdo: seguro