BICHO
Um afago, um carinho
é tudo que eles esperam...
com olhares solidários
os bichos reconhecem
nas atitudes dos homens
que ainda há esperança para o mundo...
O bicho-homem integra-se ao meio
para salvar sua pele.
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa – RS
oseias.ol@uol.com.br