A estrada que percorro

Não corro, caminho

No caminho que tento

Alinhar ao vento.

Que para minha sorte

Bate forte

Em direção norte.

Devoto, invoco a tese

As pedras são um teste

Para chegar ao simples perfume

Da flor que nos apresenta lume

Num tanto de sabor que permanece

Neste odor que não se esquece.

Num cantar

Mergulhar na esfera do amar

E sem a ação do tempo

Viver em sentimento.