Voar nas asas do amor...

 

O verdadeiro amor te faz voar?

E quando voas, se recusas a voltar?

A realidade aqui embaixo é cruel?

Sei, é como beber veneno em forma de fel

 

Então, estás no caminho certo

Fiques aqui e fique por perto

A gente que ama está escassa

O resto que sobrou, sobrou devassa

 

O ódio e o desinteresse pelo ser humano

Se tornou algo cruel e desumano

Por isso, não tenha medo de demonstrar

E de contar a ela como é bom a ela amar

 

O verdadeiro amor estás a procurar?

Que bom, não perdeste a ilusão de amar

A solitude pode atrair e dela provem a liberdade

Mas nada parecido como amar de verdade

 

Por isso, fique, continue na tua jornada

Quando a encontrares, ela será por ti amada

E recostada no teu peito depois do amor

O seu perfume perfumará como te perfuma a flor

......................................

 

* Writing while listening to:

https://www.youtube.com/watch?v=qN4ooNx77u0

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/06/2024
Código do texto: T8092013
Classificação de conteúdo: seguro