Mantenha Acesso...

Mantenha a chama da lampada acesso.

Por mais difícil que seja o caminho

Trilhe com esperança, convicção

Que jamais esta sozinho.

Somente o forte de espirito

Ultrapassa pelo deserto

Com resignação, perseverança

De que um dia tudo findara.

O acontecimento cotidiano

É lição extraida a cada primavera

Colhida do grande livro da vida

Que tem toda sua historia escrita.

Mantenha acesso a chama da lampada.

Enfrente com humildade, empatia,

Paciencia, sabedoria distinta

Que tudo acontece no tempo do Criador.

Obediencia é o requisito primario

Desde a formação, criação do Universo.

Quando o cansaço apresentar

Meios controversos para instalar

Duvida, incerteza, derrota

No amago do corpo, da alma

Clame por intervenção celestial.

Tenha como lema principal: Gratidão.

Vivera dias onde o ordinario

Transforma em extraordinario

O impossivel em sobrenatural.

Apenas mantenha acesso a chama da lampada.

Com o combustivel intacto.

Legivel, insubstituivel.

Que move montanha, derruba muralha.

Agrada ao Senhor do Exercito:

Fé fixada na rocha solida de Jesus.

             Poeta de Deus

                23/06/24

                 04:21 hs

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

       Gratidão por sua visita...

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 23/06/2024
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T8091712
Classificação de conteúdo: seguro