Sorriso encantador

Sobre a planta passeia um caracol

O olhar de espanto, raro rouxinol

Natureza em festa; frescor do dia

Farfalhar das folhas, bela melodia

Vida segue entre o sumo das frutas

Doce e o cítrico na medida se ajusta

Laranjas e limões colorem gramado

Passarinho bica tão despreocupado

Sol vai esquentando tardes faceiras

Raios dourados sobre a bela roseira

Horas fáceis em sorriso encantador

A vida é boa, basta espalhar o amor.