POR MERESCER

É preciso persistir, mesmo diante do vendaval

Quem luta com garra e fé, alcança o seu lugar

E quem faz por merecer, é quem merece triunfar

Com passos firmes e coração valente

Seguimos em frente, rumo à nossa semente

Acreditando no poder da nossa vontade

E na força que nos move, com toda a verdade

Não importa o desafio, nem a dificuldade

Pois sabemos que a vitória é nossa realidade

Com determinação e foco no nosso ser

Conquistamos o que desejamos, sem esmorecer

Assim, seguimos em frente, com coragem

Pois sabemos que a vida é feita de superação

E quem faz por merecer, é quem merece ter

O melhor que a vida tem a oferecer.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 22/06/2024
Código do texto: T8091571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.