A FOGUEIRA 24

Na fogueira 24 de Santo Antônio

Brilha a chama da admiração

Pelas maravilhas do coração

Que se acendem em cada ser vadio

Alegrias que nos fazem sorrir

E nos levam a sonhar

Com a beleza que está a brilhar

Na luz que nos faz refletir

Oh, Santo Antônio, santo de devoção

Que nos guia com sua sabedoria

E nos enche de gratidão

Pela vida e sua magia

Que a fogueira de Santo Antônio

Nos inspire a amar e a sonhar

E que a felicidade seja nosso guia

Neste mundo a brilhar.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 22/06/2024
Código do texto: T8091363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.