Que bom seria
Ó quanto bom que seria
Viver com sinceridade
Se houvesse mais alegria
Para toda a humanidade
Que todos ao se levantar
Tivessem o pão na mesa
Um lugar para trabalhar
Não houvesse mais tristeza
Que a criança inocente
Sempre tivesse um lar
Que acordasse contente
Com escola a lhe esperar!
Que qualquer autoridade
Que estivesse em iminência
Se preocupasse de verdade
Em suprir toda carência!
Jovens do campo e cidade
Pudessem sempre estudar
Tivessem oportunidade
Para do mal se afastar!
Que a família reunida
Vivessem com união
Que pudessem nesta vida
Ter menos preocupação!
Um mundo bem diferente
Que tenha mais igualdade
Com justiça transparente
Com mais oportunidade!
Ó Deus, que bom seria!
Ver no mundo menos dor...
Não ser somente, teoria
Quando se fala de amor!