AUROREcer
Anoiteço... Au
Amanheço... Au
Noite
Dia
Tarde
Sempre Au...
E para melhorar
O boreal
Au
Eu
Tu
Amanhecermos
Para o norte.
Onde ficas tu?
No rora do
Meu peito, braços
Mãos dizendo
Vem!
Cá te espero
Vó, vô
Tios, Family.
O que me resta senão acolher-te
Abraçar-te... minha. Nossa au...
Aurora.
Eugênio Costa Mimoso
03.12.20