Esperança ;
Bem vinda esperança ,
Tu que alegra os tristes coraçôes
E faz florescer os sonhos mais antigos .
E enche a alma de ilusâo .
Vem esperança ,
Tu que formarà os sonhos ,
Nas desenganadas vidas .
Que esperam um futuro risonho,
Naquelas que ainda sangram as feridas .
A tua chegada fugirâo as dores ,
Como aves libertadas ,
E surgirâo novos horizontes
Das mais belas cores .
E alegrarão todas as almas
A chegada de um amor
Tão esperado .
Uma cantiga por niguèm cantada .
Das mais belas cores .