SEJA A PARTE BOA
Seja a luz que ilumina o caminho,
A esperança que renova o sorriso,
Seja a parte boa da vida das pessoas,
E inspire admiração a cada passo dado.
Seja a força que impulsiona o coração,
A bondade que acalenta a alma,
Seja a parte boa da vida das pessoas,
E deixe sua marca de amor e compaixão.
Seja o exemplo de humildade e gratidão,
A generosidade que transborda em gestos,
Seja a parte boa da vida das pessoas,
E faça do mundo um lugar melhor, sem hesitação.
Seja a inspiração que motiva a mudança,
A sabedoria que guia os passos certos,
Seja a parte boa da vida das pessoas,
E deixe seu legado de amor e respeito eternos.
Tom 😎🎸🎶📝