PERSEVERANDO
Tropecei pelo caminho
Até então desconhecido
Deparei-me com obstáculos
Que pretendiam tirar o meu sentido.
Continuei em frente
Sem jamais desanimar
Focando no meu objetivo
De querer sempre alcançar.
A jornada foi difícil
Muitas lágrimas derramei ao chão
Mas, ao findar essa árdua caminhada.
Vi que não foi nada em vão.
Agora, eu sou um vencedor.
E muito eu me orgulho disso
Por eu não ter nunca sucumbido
E tendo sempre a vitória como compromisso.
11/06/24.
H.S.SILVA