''LUZ NA ESCURIDÃO''

A escuridão toma

Conta de você,

Faz você querer sumir

Dentro dela se perder.

Você chama por ajuda,

Mas ninguém está lá.

Eu sei, nós sabemos

O quanto dói ser solitário.

Porém, no meio da escuridão,

Você precisa ser a luz,

A luz que brilha na escuridão,

Como o sol da lua reluz.

E entregar-se ao universo,

Deixar fluir o seu verso.

Confie em mim, confie em você,

Tudo vai passar, já passou.

E olhe para nós agora,

Veja o quanto você evoluiu,

Quanta força em você fluiu.

Eu sei, é muito ruim ter só você,

Mas sempre quem estava lá era você mesmo.

No final daquela noite horrível,

Era você com você mesmo.

Não mudou nada, não é mesmo?

Nunca deixe esse mal tomar conta de você,

Por favor, não deixe acontecer.

Brilhe, brilhe, brilhe,

Corra atrás dos seus sonhos.

Viva,

Sobreviva,

Persista.

Flavio Becker
Enviado por Flavio Becker em 21/06/2024
Código do texto: T8090533
Classificação de conteúdo: seguro