UM VIAJANTE DO MAR
UM VIAJANTE DO MAR - João Nunes Ventura-06/2024
Estive sonhando o seu belo sonho
Eu conseguiria escalar o arco-íris,
Eu iria para onde eu nunca estive
Além das nuvens perto do paraíso.
Eu chegaria bem junto as estrelas
Confiando em você viajaria seguro,
Encontraria no destino meu futuro
Que chegaria perto do seu sorriso.
Do jeitinho que você me faz sentir
Eu lhe conduzo nesse rio solitário,
Fazendo prece na mão meu rosário
Sonho meu como é bom eu sonhar.
Em cada noite você é a branca lua
E mimosa no céu vem despontando,
Vem me encontrar e vem sonhando
Eu sou da terra um viajante do mar.