Vontade de Amor
Vontade...
de musicar o mundo...
a um bem-estar divino
divina é Presença...
é o que sinto
vontade de saber do amor...
para quem sabe um beija-flor,
reconstruir minhas cicatrizes interiores
em um beijo ferido,
a Presença é o divino,
a cura é presente do Céu...