ESPERANÇA
Na vida, a fé é essencial
Que a esperança nos guie, nos mantenha imparável
Amanhã pode ser diferente, se acreditarmos de verdade
Que cada passo dado nos leve à felicidade
Com força e coragem, seguimos em frente
Sempre acreditando no poder da mente
Que Deus nos faça persistir
E a esperança nos inspire a prosseguir
Que a luz da esperança brilhe em nosso caminhar
E nos lembre que é possível se reinventar
Com determinação e fé no coração
Conquistaremos nossos sonhos, sem hesitação
Que a esperança venha nos lembrar
Que amanhã tudo pode se transformar
Basta acreditar, seguir em frente
Com Otimismo, seremos sempre valentes.
Tom 😎🎸🎶📝