Desde Quando?...

Ela é perigosa.

    Perigosa ela é.

    Com rasteira certeira, mortal

    Vive a espreita em postura de ataque.

    

    Abordagem controversa, nefasta,

    Silenciosa, repleta de veneno

    Inveja substancia letal.

    Leva a nocaute o que por ela

    

    Deixa se enganar, iludir.

    Para trilhar caminho largo

    Em busca de algo ilusorio, fantasioso.

    Que promova felicidade passageira.

    Na maior simplicidade, caradura

    Sem cerimonia nenhuma

    Eleva seu conceito a altura

       - Sou inveja branca...

       - Desde quando sentimento tem cor?

Os bons representam: Luz

Os negativos: Trevas

      Inveja é inveja, genitora de tudo que é negativo.

       Inicio de genocidio rasante contra o ser vivente.

       Formação de gangue, ruina fatal.

       Leva o ser ao cativeiro da escravidão

       Do pecado oferecido com tanta facilidade.

       Pare, repense em que estação esta alojado

       Sua emoção, crença, esperança.

       Libere perdão, retire do amago da alma

       O que em nada faça serventia para o bem.

        Remova dos ombros a carga pesada

        Pela culpa que carrega devido a escolha

        Do passado remoto, erroneo.

        Abra o coração com a chave do autoperdão.

        Siga a luz suprema, chamativa, benevolente

          Do Cristo Salvador que te ama, te chama.

          Segure firme em suas mãos.

          Clame ao Pai Altissimo.

            Eis- me aqui, faça segundo vossa vontade.

            Perdoa-me Senhor.

            Venha o teu Reino.

            Livra- me de todo mal. Amém. Gratidão

  Reflexão:

           1 João 3: 22        FP 4: 13

            SL 119: 105        SL 51: 10

                     Poeta de Deus

                        20/06/24

      

        

       

       

      

   

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 20/06/2024
Código do texto: T8089755
Classificação de conteúdo: seguro