Tudo Passa...

No silencio mais profundo do amago da alma

Visualiza a tempestade se aproximar.

Na calmaria do espirito

De camarote aguarda tudo passar.

Nada acontece por mero acaso

Para tudo ha uma explicação.

Nem tudo vem para destruir

Ao contrario: vem para fortalecer.

Corpo devastado pela enfermidade

Restaraudo com saude perfeita.

Alma cansada com eximia força

Invisivel que so Deus pode oferecer

Liberdade consagrada com unção.

Postura enriquecida com determinação

Frente a tantas batalhas vencidas

Fixada na rocha da fé de Cristo

Abordagem controversa

Atitude efetuada conforme orientação

De Deus Pai Soberano

Altissimo SENHOR de todo Universo.

Segue de cabeça erguida em gratidão

Por todo cuidado, provisão.

Ruma com passos firmes em direção

A luz que ilumina a escuridão.

Tem convicção que tudo passa

Na hora, tempo de Jeová Rafah.

Que ama todos de sua extensa criação

Com amor perfeito, imensuravel.

Cre nos designios, projetos, promessas

Nos planos, na entrega veridica

A cada escolhido para vencer com Capacidade, esperança sem restrição.

           Poeta de Deus

              19/06/24

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 19/06/2024
Código do texto: T8089401
Classificação de conteúdo: seguro