Árvore da vida
Imponente pela sua completude
A árvore da vida em sua magnitude.
Enraizada no solo da existência
Impera pela sua sapiência.
Almejando o céu estrelado
Seus galhos tem grande significado.
Se estendem abraçando toda criação
Uma promessa de proteção.
Entre suas folhas, os ventos da mudança
Um lembrete para crer e ter esperança.
Nesta jornada em busca da eternidade
Tentar ansiosamente encontrar a felicidade.
Em seus frutos a certeza da transformação
A vida exposta, a espera da renovação.
A árvore da vida é a guardiã
Dos segredos de ontem, hoje e amanhã.
Confidente silenciosa dos sussuros
Que ecoam pelo universo em sopros.
Velado está o tempo de nossa jornada
Na fragilidade do ciclo da vida.