Novo Dia

O pior e o melhor sentimento

O que eu sinto faz diferença?

Que sentimento complicado

Sentir o que não quero

Provar do que não gosto

Quente e amargo.

Tão insalubre

Mas quão tão necessário

Até quando isso durará

A noite fria

A solidão que vai me acompanhar

Tudo isso faz minha cabeça girar

Que passe o tempo

Dias, horas

Só um lugar.

Só tão distante para ocultar

Tal sentimento

Tal ferida

Faz favor de se esquecer

Só traga a minha

Depois desse dia esvanecer

Que dia lindo

O tempo muda

Não a só uma página a se viver.

Só terminar

Para começar

é o tempo que vai dizer

O tempo voa

Ele logo passa

Assim como o gosto ruim

O dia passa

Avida muda

Vejo flores a nascer.

Is still you
Enviado por Is still you em 19/06/2024
Código do texto: T8089261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.