DEUS É MAIOR :
Em meio às adversidades,
sigo firme
Determinação é minha força,
meu guia
Qualquer que seja o obstáculo,
Deus é maior
E na sua luz,
encontro a paz e a harmonia
Com fé no coração,
não temo o desafio
Pois sei que o divino está ao meu lado
E com determinação,
alcançarei o meu destino
Pois com Deus, nada é impossível,
nada é vedado
Assim, sigo em frente,
com passos firmes e seguros
Sabendo que a determinação é minha aliada
E que com a graça divina,
alcançarei meus futuros
Pois em Deus confio, e na sua força,
sou renovada
Que a determinação seja minha bússola
E que a fé seja minha luz
Pois com Deus ao meu lado,
não há quem me imobilize
E assim,
alcançarei a vitória,
sem nenhuma cruz.
TOM 😎🎸🎶📝