Cores
No azul do céu, onde o sonho flutua
Vermelho arde no amor que perpetua
O verde esmeralda dos campos sem fim
Abraça o amarelo do sol que há em mim
O laranja do crepúsculo a brilhar
No roxo da noite vem repousar
No cinza do tempo que passa e voa
Nasce o rosa de uma manhã que ressoa
Preto profundo, mistério e segredo
Branco é paz, sem nenhum medo
Marrom da terra, raiz e história
Cores dançam na vida, tecendo a glória
Indigo do mar, onde a calma reside
Prateado na lua, que o céu divide
Todas as cores, em perfeita harmonia
Cantam a vida, em eterna poesia