O Mundo Sem Cores
No mundo sem cores, a paleta se esvai
Um cinza suave, que a todos atrai
Não há mais matizes, nem tons a brilhar
Mas há uma beleza que faz o coração pulsar
Os olhos se encontram em comum harmonia
Sem distinções vãs, sem falsa mania
O preto e o branco se tornam canção
De um mundo sem cores, mas cheio de paixão
Caminhos se cruzam em tons de cinzento
Onde todos se amam, sem mais tormento
A pele, a roupa, o céu e o mar
Em um só tom, aprendemos a amar
Sem o verde das folhas, sem o azul do céu
Ainda assim, a vida tece seu véu
Pois no mundo sem cores, há uma união
Onde a paz é vivida em cada coração
A beleza não está no que os olhos alcançam
Mas no toque gentil, no gesto que cansa
De tentar diferenciar, de tentar dividir
Aqui, todos juntos, aprendem a sorrir
Não há guerra de cores, nem luta de tons
A vida se pinta com os mesmos dons
A alegria se encontra no simples viver
Onde todos são um, no mesmo alvorecer
Assim é o mundo, sem cores, mas lindo
Onde todos são iguais, em um só abrigo
O cinza nos une, nos torna capazes
De viver em paz, em dias suaves