O QUE DESESPERA...
O que mais sim desespera
É se andar, andar, e andar,
Enunca no destino chegar,
O corpo todo se dilacera,
Porque paso e passo se erra
E assim se tende a se cansar...
Desespero por se caminhar
E não se chega ao destino,
Tudo se torna vil desatino,
Correria sutil por se apressar
Sem se querer desanimar,
Mas o desânimo é incisivo...
Mesmo assim se insiste, tal,
Em se seguir pois à frente,
Até que se mude de repente
De atitude assim lá no final
E se tenha chegada triunfal
Em esperança dada de presente...