Terça-feira...

Terça-feira surge gritante na escalada de um novo amanhecer.

    Ruge aos quatros pontos cardeais.

    Levanta, anda independente de qual for a situação

    Apresentada diante a sua caminhada.

    Tenha atitude, postura, escolha: Vencer.

     Permita o Criador Onisciente

     Escrever novo capitulo em seu viver.

     Tenha resiliencia, obediencia, esperança

     Entrega total ao projeto, promessa

     Que o Criador tem para entregar em suas mãos.

       Visualize a luz de Jesus em sua direção.

       Agradeça pelo sopro de vida existente em seu Eu Interior.

       Seja a gratidão companhia diaria para escalar com maestria a grande escada denominada: Existencia terrena

      Com galhardia, fé, animo, harmonia.       Tenha um excelente dia junto as graças, bênçãos de Deus Pai Soberano.

          Poeta de Deus

           18/06/24

             02:00 hs

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 18/06/2024
Código do texto: T8088172
Classificação de conteúdo: seguro