Um dia eu vou voltar
Mesmo que o tempo passe de você vou me lembrar.
Quem sabe muito breve, vou poder enfim voltar.
Se houver pedras no caminho, com calma vou retirar.
E num lugar entre as flores, iremos
nos encontrar!
Espero um dia sem mágoas, com carinho te abraçar.
Vou dar uma pausa na vida quero
o tempo respeitar.
Meu coração precisa de paz para se recompor
E voltarei com mais força para viver nosso amor
Então viverei esse sentimento que
dorme na minha alma.
Espero por esse momento, com paciência e calma.
Se me perdi no caminho, sei que vou me reencontrar!
E vamos enfim viver, nosso sonho de amor.
Sigo com esperança no meu eterno sonhar.
Porque sei que para sempre, nessa vida eu vou te amar!