Renascer
Feridas da alma são esgotos onde abrigam o sofrimento que um dia vivi
O meu passado não cala
O meu passado não fala
Poís acende a chama do sofrimento que um dia vivi
Não me lembres oque eu esqueci
ou se não esqueci
simplesmente finga que não vivi
No meio da Chama
Rasgas me a alma
Que nunca se acalma
Erga-me
Resplandece-me
Renasça-me
Renascer.
NOKHA