MINHA MISSÃO?

Tantos dias já passaram

E o momento ainda não chegou.

Fico nas entranhas da noite

Percorrendo os corredores da vã esperança

Que me apego e afoga meus desejos.

Entre uma música e outra,

Baila meu pensamento à sua procura,

Vejo-a nas entrelinhas das lembranças

E sinto uma vontade louca

De sair ao teu encontro.

Uma frase mal escrita

Cumpre a minha missão:

Digo verdades sobre nós dois

Amo-te agora e depois;

Agora estou em plena solidão

Em busca de desatinos

Que me tragam você.

Tocar em seus pés.

Olho por olho mais uma vez.

Roçar meus dedos em seus cabelos loiros

E curtir o início de verão.

Viajar a seu lado sem me preocupar

Com mais nada;

Disfarçar que o sol nasce;

Dizer-te que o sonho é realidade;

E que a realidade é um sonho

E que o amor maior do mundo

É tudo que lhe proponho!

Unaí – MG, 2015.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 17/06/2024
Código do texto: T8087831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.