SÓ O TEMPO

Aqui o sol está fervendo

E você às vezes pensa demais

Você diz estar sofrendo

Mas também não decide

Se fica ou se vai

Lágrimas foram feitas para rolar

Pessoas e vem e vão

Contra o fato não se pode lutar

Hoje o fim não é opção

Só o tempo

Abaixa a poeira

Só o tempo

Cicatriza perda

Só o tempo

O mundo gira como um pandeiro

Depois da chuva tudo passará

E o que foi triste em fevereiro

Não se preocupe meu bem

Um dia irá mudar

Léo Sequeira
Enviado por Léo Sequeira em 17/06/2024
Código do texto: T8087728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.