O SILÊNCIO 🤫
No silêncio, a determinação se revela
A sabedoria de quem confia em si mesma
Caminhando com firmeza, sem hesitação
Acreditando no poder que dentro de si se esconde
Na calma do silêncio, a força se renova
E a coragem se faz presente, sem medo
Pois quem confia em si, não teme o desconhecido
E segue em frente, com determinação e fé
O silêncio é a sabedoria de quem aprendeu
Que a confiança em si mesma é o caminho
Para alcançar os sonhos e superar os desafios
Com determinação, coragem e amor próprio
Assim, no silêncio, encontramos a verdadeira força
Que nos impulsiona a seguir em frente
Com determinação e sabedoria
Confiando em nós mesmos, sempre.
Tom 😎🎸🎶📝